前菜から始めるジンギスカン
当店1番人気の前菜‼︎「ラムのカルパッチョ~オレンジ風味~」
炙ったラムとオレンジの出会いが新しい!
当店一番人気の前菜!!
「ラムのカルパッチョ〜オレンジ風味〜」
炙ったラムとオレンジの出会いが新しい!
和食・創作料理・イタリアンを経験したシェフの作る前菜は、オイルや塩など材料からこだわった逸品揃い。
「アイスランド産ラムのレバーペースト」はワイン好きも唸る美味しさです。
「アイスランド産ラムのレバーペースト」はワイン好きも唸る美味しさです。
海外のビールやオリジナルハイボール、ブラッドオレンジ酒などの自家製酒、価格帯の広いワインなど、定番から個性派ドリンクを豊富にご用意しております!
お好みのドリンクで乾杯しましょう♪
厳選された希少な羊肉を、シェフのカットで。
厳選された希少な羊肉を、
シェフのカットで。
ラムチョップもジンギスカン鍋で豪快に。滴る脂を吸った野菜も美味しい!
シェフが衝撃を受けた羊肉“知床サフォーク”
北海道・知床の五味渕ひつじ農場さんに伺って、当店で提供することが叶いました。ハツやレバーなどの希少部位もタイミングによっては出会えるかも?!
アイスランド産、イギリス産などを食べ比べらるのも、こだわりの仕入れならでは!
塊で仕入れたお肉を、シェフが部位に合わせてカット。丁寧に筋を取って処理されたお肉はとても柔らかく、食感が違います!
最大限に引き出された肉の旨みをタレで味わうも良し、シンプルに塩で味わうのも良し。
当店ならではの“感動のジンギスカン”をお楽しみください!
デザートまで、ちゃんと美味しい。
デザートまで、
ちゃんと美味しい。
圧倒的にファンの多い「自家製デザート」
季節ごとに変わるのも魅力の一つ。
デザートを愛するシェフは、アイスクリームから手作り。
バニラビーンズをたっぷり入れたアングレーズソースの滑らかな口触り、濃厚な香りは自家製ならでは。
ジンギスカンけやき屋は「ジンギスカンはもちろん、前菜からデザートまで思いっきり楽しんでいただきたい!」と、羊肉が大好きな夫婦でオープンしました。
ジンギスカンが大好きな方も、初めて挑戦される方も、ぜひお気軽にご来店ください。
当店ならではの羊肉の楽しみ方をご提案いたします。